terça-feira, 3 de março de 2009

.:. RECEITA AFRODISÍACA .:.

A Chef do L´Ô Restaurant, a francesa Marie Anne Bauer, preparou um prato que será mostrado na próxima edição da CHIC. Aproveitamos hoje e damos uma colher de chá para os leitores do BLOG da CHIC, mostrando o prato que consta do menu, como sendo Camarão Afrodisíaco, bem como publicando a receita, para aqueles que são dotados e gostam de cozinhar.

Fotos: Marisa Quixadá
Chef Marie Anne Bauer
Camarão Afrodisíaco

CAMARÃO AFRODISÍACO

Ingredientes:
- 250 gr de camarão grande sem casca
- 100 gr de mamão papaya picado
- 40 gr de gengibre fresco picado
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 dose de conhaque
- 1 porção de arroz cozido
- 100gr de legumes cozidos picados (cenoura, brócolis, abobrinha e vagem)
- 2 colheres de molho de soja
- Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Misturar arroz, legumes e molho de soja. Esquentar e reservar.
Refogar na frigideira os camarões com o gengibre no azeite de oliva. Flambar com o conhaque. Colocar o mamão e deixar cozinhar 3 minutos. Colocar sal e pimenta do reino a gosto.
Servir conforme a foto.

Bom apetite !!!!!
Chef Marie Anne Bauer

Nenhum comentário: