Dia 26 de julho é comemorado o Dia da Vovó e, nessa data, a MASTERFOODS® sugere uma sobremesa com sabor especial para surpreender as vovós. Um prato saboroso e original para fazer “de neto para vó” - Bolo de Maçãs e Nozes, feito com especiarias altamente selecionadas da MASTERFOODS®.
Bolo de Maçãs e Nozes
Ingredientes
4 xícaras de maçãs cortadas em cubos;
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de azeite
1 xícara de nozes
1 xícara de passas de uva
2 ovos
2 colheres de chá de BICARBONATO DE SÓDIO MASTERFOODS®
2 pitadas de NOZ-MOSCADA MASTERFOODS®
2 colheres de chá de CANELA DA CHINA
1 colher de chá de sal
Preparo:
Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes. Derrame esta mistura em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno e asse o bolo em temperatura média por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia seco.
Cobertura:
Depois de desenformado, cubra o bolo com geléia de laranja e com um fondant feito com açúcar de confeiteiro e água até formar uma pasta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário