sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

.:. Carnaval e churrasco: uma deliciosa combinação .:.


Sinônimo de calor, agitação e alegria, o Carnaval é o momento em que a família e os amigos aproveitam para passar o feriado juntos em casa, na praia ou no campo.

As refeições são mais longas e os horários alternativos, sendo que o almoço e o jantar tendem a começar mais tarde e podem se transformar em uma grande festa.

Para não trocar os dias de folia por horas intermináveis na cozinha, sem descuidar do sabor e criatividade, o Grupo Bertin sugere um prato que é uma paixão nacional, a picanha na brasa.

Com um toque diferenciado, a receita, de autoria do chef André Boccato, promete agradar o paladar de todos.


Foto: Divulgação
Picanha ao molho indiano

Ingredientes

2 picanhas Grill Bertin
Sal grosso a gosto
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara e meia de chá de suco de laranja
Meia colher de chá de curry
Sal refinado a gosto
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Salgue as picanhas com o sal grosso. Leve à churrasqueira para grelhar em braseiro médio até o ponto desejado. Em uma panela coloque o leite de coco, suco de laranja, curry, sal refinado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Fatie as picanhas e sirva com o molho.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário: