quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

.:. Débora Rodrigues está de volta a Fórmula Truck .:.

Débora foi destaque na primeira prova de Fórmula Truck, no autódromo Virgilio Távora

Débora Rodrigues, que foi capa da Playboy em 1997, volta à Fórmula Truck. Ela havia deixado a categoria por ter tirado "licença maternidade", mas volta a ser a única mulher competindo entre os 25 pilotos da categoria. Competindo na equipe RM Competições, Débora Rodrigues retorna às pistas já a partir da primeira etapa, marcada para o próximo dia 2 de março, em Guaporé, no interior do Rio Grande do Sul.

"Foi difícil ficar longe das pistas, mas foi por um ótimo motivo", conta Débora. O filho do casal nasceu no dia 12 de janeiro e já leva nome de campeão da Truck: Renato Rodrigues Martins.

Em sua última temporada completa na Truck, em 2006, a piloto teve seu melhor desempenho na categoria, terminando o ano na sexta posição na tabela, com 58 pontos, e contabilizando dois pódios, incluindo um terceiro lugar, em Curitiba, onde esteve ao lado do marido Renato Martins, em um inédito pódio marido-mulher no automobilismo nacional.