sábado, 26 de julho de 2008

.:. FOGÃO ELETROMAGNÉTICO AGRADA AOS GOURMETS .:.

A Creative, empresa do grupo Expambox, lança uma nova concepção em fogões portáteis. A empresa traz para o mercado brasileiro o Top Chef Creative, com exclusivo sistema de aquecimento por indução eletromagnética, produto que vem conquistando a preferência dos melhores gourmets e chefes de cozinhas

A Creative inicia uma cultura totalmente revolucionária no preparo de alimentos, ao apresentar no Brasil o Top Chef Creative. Com exclusivo sistema de aquecimento por indução eletromagnética, o produto é o que há de mais moderno em fogões eletrônicos, no mundo.

Top Chef é ideal para o preparo de alimentos rápidos em eventos, buffets e restaurantes, sendo muito mais ágil do que os produtos convencionais. O produto atende a todas as exigências de chefes de cozinhas e gourmets, já que o sistema por indução magnética processa o cozimento em menos tempo. E pode ser adquirido também de forma mais ágil, apenas acessando o site www.creativeshopping.com.br.

Totalmente confiável, o Top Chef Creative oferece segurança no preparo de alimentos, porque aquece a panela somente até o nível do alimento, e a superfície do fogão apenas onde há presença do alumínio da panela. Portanto, elimina os riscos de queimaduras nas mãos.

Prático e econômico, o Top Chef Clean garante 84% de eficiência no aquecimento, em comparação aos fogões a gás, que atingem 40% de acordo com o departamento americano de energia. Seu consumo de energia, em temperatura máxima, equivale a 1/3 do consumo de um chuveiro elétrico.

É o único fogão portátil e eletrônico capaz de reduzir o tempo de cozimento, com baixo consumo de energia. Sua potência varia entre 80 e 300?C

O QUE É A INDUÇÃO MAGNÉTICA

Top Chef Creative une a tecnologia industrial e design e norte-americanos e japoneses, produzindo um fogão revolucionário e de qualidade, muito mais leve, portátil, com base de cristal e acionamento com controle digitais.

O sistema de indução magnética provoca o aquecimento a partir de uma corrente elétrica, que gera um campo eletromagnético, acionado pela presença de um corpo metálico, panela ou material ferroso, colocado sobre sua base.

A partir daí, a vibração das moléculas gera calor, cozinhando rapidamente o alimento, sem emitir radiação, provocar fogo, fumaça ou combustão. Desta forma, não gera calor no ambiente, pois somente a panela é aquecida.

Nenhum comentário: