quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

.:. APRENDA A PREPARAR UM DELICIOSO BACALHAU PARA PÁSCOA COM AZEITE DE OLIVA TORRE DE BELEM .:.

Vida Alimentos ensina receita de Bacalhau com brócolis regado com Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem.


INGREDIENTES
*600g de bacalhau em pedaços grandes
*1 maço de brócolis
*10 dentes de alho picadinhos
*2 xícaras (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem

MODO DE PREPARO

Na véspera, deixe o bacalhau de molho. Ferva para retirar todo o sal. Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido.
Regue com 1 ½ xícara (chá) de Azeite Torre de Belem. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite.
Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belem e refogue o brócolis. Frite o alho restante no Azeite Torre de Belem restante.
Retire o bacalhau, junte o brócolis. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.
Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário: