sábado, 1 de março de 2008

.:. Serhs Natal Grand Hotel apresenta o novo chef executivo Pedro Gomes .:.

Serhs Natal Grand Hotel apresenta o novo chef executivo Pedro Gomes
Foto: Divulgação
Chef executivo Pedro Gomes

A arte de cozinhar é apreciada desde os primórdios, mas hoje em dia, cada vez mais reconhecida. Ciente do paladar exigente de seus hóspedes e oferecendo qualidade no serviço, o Serhs Natal Grand Hotel apresenta o novo chef de seus restaurantes, Pedro Gomes.

Gomes foi, durante 28 anos, chef da rede Caesar Park. Passou pelas unidades do Rio de Janeiro entre 1978 e 1992, seguiu para Fortaleza e lá permaneceu entre 1992 e 1995, até retornar à cidade maravilhosa, onde ficou até 2006. Sua experiência comandando as panelas o levou a eventos internacionais, como os cross trainings realizados nos hotéis Bristol de Paris, Radisson SAS na Bélgica, Ritz-Cartón em Boston, The Mauna Lani Hotel Bay no Hawai, Oro Verde no Equador e Fiestamericana Grand Coral Beach Cancun no México.

Agora no Serhs, Pedro Gomes registra seu talento para o preparo de receitas das cozinhas italiana, francesa, suíça, espanhola e brasileira. Os amigos Jan von Bahr (Diretor) e Arlei Catani (gerente de A&B) estão de parabéns pela contratação do bom chef Pedro.

Nenhum comentário: